EN RU
RSS

2017: год, когда появилась возможность поступить в ведущую бизнес-школу

Если этот заголовок вызывает у вас хоть каплю сомнений, то 2017 год останется для вас совершенно обычным, ведь он просто пришел своим чередом по тропинке, проложенной Григорианским календарем. Подробнее »

Студентам станет проще получить австралийскую визу

С начала июля этого года студенты смогут оформлять австралийские визы в упрощенном порядке (SSVF). Эту новость опубликовал сайт австралийского Департамента по иммиграционным вопросам. Подробнее »

Какие личные качества важны для успешного студента

После составления списка интересующих бизнес-школ и изучения их программ вам необходимо понять, какие личные качества важны для успешного студента. Подробнее »

Раздел Integrated Reasoning теста GMAT: как добиться успеха?

Раздел Integrated Reasoning теста GMAT не так сложен, как это может показаться. Вы с легкостью добьетесь успеха, если воспользуетесь нашими советами. Подробнее »

Хорошо ли вы сдали GMAT?

Какие результаты GMAT можно отнести к категории «хороших», и что служит критерием этого расплывчатого и относительного понятия? Сколько баллов отделяет средний результат от хорошего? Подробнее »

Стипендия в зарубежном ВУЗе: кто платит за обучение?

Планируя получить высшее образование за границей, в первую очередь желательно ознакомиться с финансовой стороной обучения. Подробнее »

Как совместить поступление в бизнес-школу с подготовкой к GMAT?

Планируя поступление на MBA, многие тратят несколько месяцев на подготовку к GMAT, сдают его и лишь потом составляют план дальнейших действий. Подробнее »

Ох уж эти странные англичане…

Во всем мире Англия ассоциируется с непрекращающимся дождем, а образ жизни англичан – с овсянкой и печеными бобами. Однако человек, проживший некоторое время в Великобритании, скорее всего, расстанется с подобными стереотипами. Подробнее »

Готовимся к GMAT

Стремление непременно получить максимально возможный балл за тест – не самая правильная стратегия. Если в начале экзамена вам попадется слишком сложный вопрос, вы можете зря потратить на него драгоценное время. Подробнее »

Что «светит» гуманитариям в США

Иммигрировав в США, люди чаще всего стремятся стать специалистами в таких востребованных областях, как медицина, фармацевтика, бухгалтерия или программирование. Подробнее »