gmat-kursy-vs-samostoyatelnaya-podgotovkaСамостоятельная подготовка к GMAT позволяет учащимся сэкономить. И, к сожалению,  это является ее единственным преимуществом. Недостатков гораздо больше, один из них – скудный выбор тестов, упражнений и заданий. На курсы GMAT стоит обратить внимание и тем, кто ценит свое время. Помните, что найти всю необходимую информацию, отфильтровать ее и сделать из нее выжимку самостоятельно на самом деле будет не так уж и просто и отнимет уйму драгоценного времени.

Если же вышеперечисленные аргументы вас не страшат, вы усидчивы, у вас достаточно навыков по математике и английскому, и много свободного времени, то можно приступить к самостоятельной подготовке к тесту. Что можно порекомендовать в этом случае? Почаще заходите на всевозможные GMAT блоги и участвуйте в форумах. По крупицам собирайте материал и досконально изучайте предмет.  

 

НАЧНИ GMAT ПРЯМО СЕЙЧАС

 

Подготовительные курсы GMAT

Самодисциплина не является вашей сильной стороной? Базовый уровень математики и английского не на самом высшем уровне, а время поджимает? Тогда у вас единственный выход – пройти GMAT курсы. Курсы потребуют от вас денежных инвестиций, однако они с лихвой окупятся. Тут вас ждет четко составленная программа обучения, изобилие теоретического материала и тестовых заданий.

Если вам необходима квалифицированная помощь, ознакомьтесь с предложением, его стоимостью и условиями. Есть курсы стоимостью $1000 и выше, при этом качество курсов может вовсе не оправдать ваших надежд. В числе обращающихся к профессионалам немало и тех, кто уже пытался готовиться к тесту самостоятельно и даже его уже сдавал. Определитесь с целью и примите здравое решение. Все те, кто в математике не новичок, и у кого английский язык на должном уровне, скорее всего не нуждаются в приобретении полного обучающего курса. Для них GMAT курсы станут источником тестовых заданий и великолепной возможностью дополнительно попрактиковаться.

Советы для успешной подготовки к GMAT:

Также существуют онлайн курсы. Они рассчитаны на тех, у кого по каким-либо причинам нет возможности посещать курсы.

Какой способ бы вы ни выбрали, желаем вам удачной подготовки и успешной сдачи теста GMAT

Возврат к списку