EN RU
RSS

6 советов, которым стоит следовать в день сдачи GMAT

16 апреля 2018 года GMAT изменился. Раздел Quantitative Reasoning уменьшился с 37 заданий и 75 минут до 31 вопроса и 65 минут. Сократилась и часть Verbal Reasoning: с 41 задания и 75 минут до 36 вопросов и 65 минут. Подробнее »

GMAT: чего ожидать от секции Verbal?

Секция Verbal носит адаптивный характер. Уровень сложности вопросов колеблется по мере продвижения вперед и подстраивается под ваши возможности. Подробнее »

GMAT: Советы по части Quantitative

Часть Quantitative полностью посвящена математике. Он состоит из 37 заданий, на которые отводится 75 минут. Данный раздел содержит два типа вопросов: решение задач и определение достаточности данных. Подробнее »

Какова самая высокая оценка за GMAT? Можно ли получить максимальный балл?

Какова самая высокая из возможных отметок за GMAT, и как ее получить? Насколько часто люди набирают максимальный балл? Необходимо ли это для поступления на выбранную программу MBA? Подробнее »

GRE против GMAT

Поскольку многие full-time MBA-программы принимают GRE, а процент поступающих в ведущие вузы студентов, использующих только результаты GRE, быстро растет (в 2015 году 23% прошедших отбор в Yale и 16% в Stanford), противоборство между GRE и GMAT обостряется все чаще. Подробнее »

Предприниматель на MBA — 7 шагов к успеху

Если вы запускаете стартап или работаете в нем, то, наверное, часто задумываетесь, нужна ли вам бизнес-школа. И хотя никто не может с полной уверенностью сказать, как же сложится ваша жизнь, вот несколько моментов, которые стоит рассмотреть, размышляя о потенциальном поступлении в вуз. Подробнее »

5 дел, которыми нужно заняться бакалаврам для подготовки к бизнес-школе

Лето заканчивается, и многие студенты колледжей одержимо стремятся провести еще несколько дней на пляже перед возвращением в общежития и аудитории. Подробнее »

Как повысить уровень концентрации во время занятий перед GMAT

Готовящиеся к GMAT студенты часто проявляют упорство и целеустремленность. Однако даже самые усидчивые из них могут сталкиваться с недостатком внимания во время выполнения заданий перед экзаменом. Не переживайте: это совершенно нормально. Подробнее »

Важность тренировок для сдачи GMAT

Если вы когда-нибудь занимались спортом, то у вас, наверняка, сохранилось двоякое отношение к упражнениям. О чем бы ни шла речь — об увеличивающихся ли по продолжительности занятиях бегом на стадионе, о пробивании ли бессчетных штрафных бросков или об отработке ударов до тех пор, пока у вас не начинали отваливаться плечи, — скорее всего, вы не замечали сиюминутного прогресса. Подробнее »

Повторная сдача GMAT: за и против

Какие факторы стоит взвешивать, раздумывая над пересдачей GMAT теперь, когда результаты за тест выдаются моментально, и вы можете тут же решать, отправлять ли их в потенциальные вузы? Подробнее »