EN RU
RSS

Тест GMAT: успешные стратегии подготовки

Вы решили пройти тест GMAT, и вам нужны полезные советы о том, как к нему подготовиться? Вот краткое описание приемов обучения. Подробнее »

GMAT против GRE: дает ли GMAT преимущество MBA-абитуриентам?

Поскольку споры между сторонниками GMAT и GRE продолжают развиваться, вопрос о том, действительно ли члены приемных комиссий бизнес-школ относятся к GMAT более благосклонно, стоит изучить пристальнее. Подробнее »

Отличный балл за GMAT — стоит ли он того?

В кратком изложении статьи Лауры Доварт (Laura Dowart) представлены факты о результатах GMAT, и дается несколько советов о том, как набрать больше 720 баллов. Подробнее »

Подготовка к тестам: 5 самых популярных вопросов при поступлении в бизнес-школы

Вступительные экзамены — основной источник тревог для абитуриентов. Они не только служат главным препятствием на пути к вожделенному зачислению, но и нередко вызывают замешательство. Мы решили выделить 5 наиболее часто задаваемых вопросов и дать ответы на них. Подробнее »

Как повысить балл по GMAT

Вот 6 способов повысить отметку за GMAT и добиться благодаря этому успеха при поступлении в бизнес-школу. Подробнее »

6 советов, которым стоит следовать в день сдачи GMAT

16 апреля 2018 года GMAT изменился. Раздел Quantitative Reasoning уменьшился с 37 заданий и 75 минут до 31 вопроса и 65 минут. Сократилась и часть Verbal Reasoning: с 41 задания и 75 минут до 36 вопросов и 65 минут. Подробнее »

GMAT: чего ожидать от секции Verbal?

Секция Verbal носит адаптивный характер. Уровень сложности вопросов колеблется по мере продвижения вперед и подстраивается под ваши возможности. Подробнее »

GMAT: Советы по части Quantitative

Часть Quantitative полностью посвящена математике. Он состоит из 37 заданий, на которые отводится 75 минут. Данный раздел содержит два типа вопросов: решение задач и определение достаточности данных. Подробнее »

Какова самая высокая оценка за GMAT? Можно ли получить максимальный балл?

Какова самая высокая из возможных отметок за GMAT, и как ее получить? Насколько часто люди набирают максимальный балл? Необходимо ли это для поступления на выбранную программу MBA? Подробнее »

GRE против GMAT

Поскольку многие full-time MBA-программы принимают GRE, а процент поступающих в ведущие вузы студентов, использующих только результаты GRE, быстро растет (в 2015 году 23% прошедших отбор в Yale и 16% в Stanford), противоборство между GRE и GMAT обостряется все чаще. Подробнее »